Diz a lenda que,
assim como veio, partiu...
Entre versos e poesia, o encanto surgiu...
Devaneios, entremeios, no meio do inverso, a sedução
emergiu...
Desejos esgueirando-se nas entrelinhas,
derramados em metáforas,
excitação sutil...
Palavras sugeridas, instintos aguçados,
anseios desvendados,
explodiu...
Suspiros inaudíveis, silhuetas imaginadas,
toque febril....
Uma voz, ecos de delírios pela ponte de um fio,
o gozo que fluiu...
E assim, o dia se fez noite,
no outro dia que amanhece,
o sonho se esvaiu...

Assim diz a lenda...

 

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 12/10/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3928857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.