Paradise
 
Hoje a página em aquarela
Paz seguida de memórias
Nuances de azuis celestinos
Pinceladas de nuvens brancas
Pintadas por Da vinci
 O mar profundo de mistério
Força da água impede o fogo
Que eclode hálito no vulcão
A crosta é epiderme da terra
Não deve ser ferida jamais
Há frutos maduros e doces
Mas a atmosfera paira poluída
Química do homem guerra
Ainda há muita vida na terra
A natureza anda grávida
De seus quatro elementos
Aqui respiro ainda a vida!
O homem é o predador
Da natureza…
O animal mais feroz da terra
Dragão metamorfoseado
Sentimentos místicos
Me atraem ao Poder Superior
Agradeço o tempo aqui
Aprendo de tudo um pouco
O Nazareno é o mestre
Sei que O Criador virá
Viver aqui com os homens livres
O homem hospedeiro do réptil
Entre nós há veneno réptil
A terra liberta homem liberto
A (Imagine) de john Lennon
Com anjos sem Guerra…
Não há paraiso Igual
 Ao planeta Terra