• DejaVuWaltz.jpg

     

     

    DÉ JÀ VU

    Sabe,pode ser que eu esteja enganado,

    mas eu senti em teus versos um dé jà vu

  • em que eu te senti comigo no nosso passado

  • Perdoa-me se eu estiver errado

  • Mas minhas lembranças me remetem á isto

  • De tempos em que eu estava contigo,

  • E ai então eu te senti junto á mim

  • A me amar,apertando-me junto á ti

  • Te amando em nossas montanhas

  • Naquele lugar só nosso

  • Sentindo no rosto,

    sol brilhando todo  dourado

  • Entre flores campestres,

  • Vendo teu sorriso branco e aberto

  • Iluminando o nosso amado e inesquecível prado

  • E para fechar o dia,

    Todo dia me esperavas

  • Linda,cheirosa e com uma flor no cabelo

  • Corria ao meu encontro,

    E me abraçava

  • e confessando o seu amor,

    me brindava

    depositando-me nos labios,

    um beijo longo, e apaixonado

    Dely Thadeu Damaceno