DO LADO DE FORA

Entrei num lugar que só tem o lado de fora.

Enxerga-se, de longe, com os olhos fechados.

As mãos, ainda que trêmulas, tateiam suspiros,

os pés, suspensos, caminham confusos.

A luz ofusca meus olhos escuros.

Ausente de mim observo-me no espelho

e me vejo feliz.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 25/02/2007
Código do texto: T393288