REPENSANDO

A mão que estende a rosa, lhe causa também a dor

passos trêmulos em caminhos vagos,

vasto só é o pensar.

Repasso repensando o passado

regresso ao que não tive, sou cria do presente,

fruto da mente no hoje.

Sou sempre o sou

neste mundo do talvez.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 25/02/2007
Código do texto: T393293