Abstrato sentir

Naquela noite senti um gélido calor

Naquela madrugada eu sabia do abismo

Da distância em que me colocava

Da ausência que enfim me esperava

Era a última página de uma história

O capitulo final do primeiro livro

Está tudo arquivado agora

Guardado na sábia memória de nós dois

Emergindo talvez em altas horas

Quando a insônia vestida de saudade

Chegua cá dentro do peito

Não existe porto para chegar

Nem um gole mais a se beber

Não sobrou rascunho do lugar

Rasguei a última estrofe do poema...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 18/10/2012
Código do texto: T3939915
Classificação de conteúdo: seguro