SHOW DE CALCINHAS

corrimão ao abismo
palco armado para o show de calcinhas
redondas
alongadas
ornadas

o abismo se abre ante os olhos
perigosos atributos alienantes
na beira do precipício

um ninho de águias
feras na porta do palácio
guardas alados com lanças nas penas
calcinhas pequenas
outras grandes
e ainda as bem miúdas

o show começa
luzes
câmeras
ação
não há mais calcinhas
o universo nu arrebata
as estrelas
os cometas
e um buraco negro de fatal atração

o precipício expõe o abismo
a águia mãe empurra os filhotes
caem
voam
caem e voam as calcinhas
e caem as penas velhas do ninho

a estrela da manhã desponta
marte segue rumo do oeste
e o show da madrugada
não é de calcinhas
nuvens pequenas
cristas de galo
a aurora brilha
o sonho desfeito