santúario do ponto aglutinantemente esférico

sinto...

um pouco,

cibernético.

sopro pixels...

binários,

no hálito... no hálito...

monocrômicos,

apologéticos,

miméticos...

sinto...

um ponto,

colométrico.

aglutinantemente,

esférico,

etérico.

binário, binário, binário, binário...

tic-tac-tac-tac-tac...

ário ário ário... santúario do ponto aglutinantemente esférico...