Eu e o mundo

Ó que estranho o que se deu...

Era eu de frente ao mundo

Mais um medo absurdo

Eu, o mundo, o medo e eu.

Vários pontos de partida

Nenhum porto pra chegada

Nem alguém, ninguém nem nada

Ali, só eu e a ida.

E eu podia ir em frente

Mas voltar? por que caminho?

Agora estava sozinho

Mas ainda consciente.

Mas que nada de escuro

Vou a pé até a vida

Vida esta que, vivida

Nada é além de um muro

Que separa os meus momentos

Os bons dos que hão de vir

E que me farão sorrir

Diante do meu tormento

E este ainda sou eu

Desbravando este mundo

Com um medo absurdo

Eu, o mundo, o medo e eu.

Guilherme Veiga
Enviado por Guilherme Veiga em 23/10/2012
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T3947755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.