CASTELO INDISCRETO

Vivo só, num castelo indiscreto,

Avistando horizontes de saudade

Ignoro s’ é mentira ou s´ é verdade

A luz do Sete-Estrelo a céu aberto.

Numa azulina aragem sempre perto

Habita do meu sonho uma metade,

Em ondas de magnética ansiedade,

Qual preso Prometeu em desconcerto.

Não tendo sentinelas em acção

Entraste com magia e sedução,

Nesta alma de cristal aos quatro ventos…

Não sei se me assaltaste por inteiro

Pois sinto à minha volta nevoeiro

Desconhecendo até os teus intentos.

És porém, minha esbelta cinderella,

Aquela Musa inteligente e “Bela”

Que valoriza, enfim, os meus talentos!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 23/10/2012
Código do texto: T3948483
Classificação de conteúdo: seguro