Olhar infinito

Teus olhos são como dois buracos negros

Que me sugam, me consomem, sou lançado ao abismo

No escuro profundo, na quietude da sua alma

O teu corpo me arde, sua beleza incomoda

Não vá! não me deixe, porque ainda sou teu

Porque és minha senhora...!

Pier - 25/10/12 2:23hs