Graúdos sonhos

Meus sonhos, amigo

São maiores do que o seu

Não quero me vestir todo dia

Quero ficar nua pela vida a fora

Acariciar as areias com meus pés

Dividir o tempo com o por do sol

Amanhecer antes dos passarinhos

Vestida de sal entrar embaixo da chuva

Nadar junto ao ermitão solitário

Apanhar estrelas com as mãos

Navegar sem barco no imenso oceano

Escrever poesias para as marés

Pintar as conchas desprezadas pelo mar

Assistir Netuno apagar meus versos na areia

Para que eu os escreva novamente no outro dia

Assim me possuindo para sempre

Meus sonhos são graúdos

Como graúdos são meus “vazios”

Preenchê-los só o mar poderia...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 25/10/2012
Código do texto: T3951530
Classificação de conteúdo: seguro