Sempre sonhei sonhar sonhos silenciosos

silenciosos sonhos sempre sonhei sonhar

 sonhar com as sobras de minhas sombras

sombras soterradas que soletram em mim

    o silêncio de meus solitários versos...

que fazem de mim, um sonhador sem solução!

que sonha na sombreira de um pobre coração...

    ao silêncio e a solidão de si mesmo

    sonhos que são repaginados a esmo..

pela suave brisa de um vento incessante

e a passagem desafiadora de um tempo inconstante

sonhos subtraídos pelo silêncio de meus passos

e que voam qual um pássaro passageiro de mim

e silenciosamente...repousa dentro de mim

e assim sonhamos sonhos de passarim

sonhos insaciáveis que desafiam o meu silêncio

e fazem de mim...um pesadelo sem fim..!
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/10/2012
Código do texto: T3952847
Classificação de conteúdo: seguro