Como conseguimos sentir a dor

Como conseguimos sentir a dor

intensa de nossa queda se não

caímos com todo o peso de nossos

milhares de corpos celestes?

Sabemos que uma das pontas

da Estrela dissonante rasgou

uma parte de nosso rosto, e teremos

que conviver com essa cicatriz,

de uma dor adocicada, disfaçada

de promessas de Céus e Deuses.

Dentro dessa ferida o Pai cagou

seus vermes que nos devora,

nos fazendo lembrar da podridão

por trás dos anjos de pedra que

rasgam nossas retinas com sua luz.

Os Vermes tornam-se Magos e Bruxas

e fazem um horrendo Sabá Negro

em nossa podridão pura,

cozinhando a noite dentro do nosso peito

e participam da nossa festa celeste,

regada a orgias, fezes, mijo e gritos.

Por fim, o Homem se animaliza

e discorda de sua Noite Negra,

ligando a luz cortante e venenosa

para tornar-se, enfim, esquecimento...

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 26/10/2012
Código do texto: T3953893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.