vinho e Lascívia

O vinho à mesa...

De Baco a inspiração.

Lascívia de Vênus...

No chão corpos em profusão!

Um emaranhado de membros...

Como a carniça de Baudelaire,

Exalam suores nauseabundos...

Em busca de um gozo qualquer!

Depois a degeneração.

O egocentrismo,

Absoluta alienação!

Pois a veracidade do prazer!

Não é a busca da essência do outro ser;

Mas à libido dar vasão.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 27/02/2007
Reeditado em 21/03/2008
Código do texto: T395490