ORQUIDEA - poesia do livro: O ESPELHO

Fardo...

harmonia - MUNDO HOMENS.

Olhos meus...

Fixam...

Deserto.

DESERTO DE CALAARI.

Acordei!

PLENO.

TERRA SECA... AFRICA.

No horizonte... longicuos.

Minhas mãos nobre...

cortam - limites ( germinando ).

TERRA.

- Ventos secos... afligem

minha face.

Impressão - lágrimas...

HARMONIA.

Somente... lágrimas...

Silenciosas.

Brotando... na TERRA.

ORQUIDEA.

ORQUIDEA.

- Teve inicio.

A COMUNHÃO.

No deserto dos corações...

do HOMEM DO MUNDO.