MORTO.

Morto,

Vivo morto em um passado absorto,

Mas ativo, fugindo, sem lenitivo,

Do futuro que se promete abissal.

Vivo,

Morto-vivo no presente, lascivo,

Sem respostas para dar de presente,

Com certezas de vida normal.

Vivo ou morto,

Em oliveiras, me preparo no horto,

Nas decadentes embarcações sem porto,

Sem direção que me possa merecer.

Morto ou vivo,

Permaneço inerte e cativo,

Do amor, no limiar sensitivo,

À espera de um novo amanhecer.

Por: Jaymeofilho.

31/10/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 31/10/2012
Código do texto: T3961952
Classificação de conteúdo: seguro