Bomba de amor...

No passeio à noite, luar intenso,

você tão alta e eu tão baixo,

sob a atenção de todos, penso,

onde, céus, eu me encaixo...

De mãos dadas, sorridentes,

andávamos lentos, conversando,

o amor fluindo sôfrego, entredentes...

E nós, alvos de olhares, nos beijando !

Homem baixo e mulher alta,

inevitável olhar de espanto !

Nos risos fartos a educação falta,

Mas me farto em seu encanto...

Caminhando na avenida a fome bate,

e a confeitaria sedutora pára o passo...

Pedimos café e bomba de chocolate,

olhares testemunham beijo e abraço...

A lua atenta espia à toda luz,

quando beijo sua boca lambuzada...

E a vejo, no brilho que em seu olhar reluz,

majestosa no céu, toda enciumada !

Luiz Augusto Brandini
Enviado por Luiz Augusto Brandini em 28/02/2007
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T396227
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.