Pedalando...

Hoje eu andei, pedalei, suei...

Pelas calçadas, becos e ruas.

A cada pedalada te imaginei...

Como seria bom se fosse tua

Andei no teu pensamento...

Pedalei forte na tua alma

Mesmo enquanto respirava

Sonhei estar na tua cama...

Suei e o corpo se assanhava

Procurando, sonhei, encontrei...

Imaginava você a cada paisagem

Distraído quase que sou atropelado

Sonhei te amar a qualquer passagem

Subi e desci... Sempre pedalando...

Logo encontrei um caminho

Percorri quilômetros, viajei, amei

Ora rápido... Ora devagarzinho

Horas a fio foi em você que pensei

Vontade louca de fazer-te carinho

Viajei na tua palavra e me inspirei...

A escrever estes versos de bicicleta

Assim... Caminhei nos teus passos

Até parecia um vigoroso poeta atleta

Emoldurando palavras e abraços

Sem enfado e ainda pedalando...

Amei e depois pintei o mundo.

Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes

Navegando Amor e Patricia Correia
Enviado por Navegando Amor em 01/11/2012
Código do texto: T3963313
Classificação de conteúdo: seguro