VERSOS ADVERSOS

Versos desnudos
Feito cinema mudo
Traduzem tudo
Tintim por tintim.


Versos abstratos
Feito corte inexato
Revelando tudo
Passo a passo.


Versos crônicos
Feito antagonismo de novela
Impõe quase tudo
A essa quase cinderela.


Versos profanos
Feito leitura de mão cigana
Nada dizem e de nada dão certeza
Numa aspereza sem soleira
Numa sutileza que despenteia a cabeleira
E assim eles seguem em linha reta, um amontoado de ossos
Um destroço de si mesmo, uma horripilante caveira.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 01/11/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3964232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.