O Punhal

Sinto no coração

Como que enterrado um punhal.

Uma dor que dilacera a razão

Atingindo-me de forma letal.

Cada vez mais fundo cravado!

Deixando-me a alma alucinada,

O coração pouco a pouco gotejando...

Numa hemorragia cronometrada.

O punhal se torce mordaz!

Rindo-se de minha dor,

Que resiste de maneira audaz.

Sem um grito de pavor!

Exangue minha alma jaz...

Expira calada, em paz.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 28/02/2007
Código do texto: T396712