Um dia

Que o sorriso dos teus olhos

nunca se apague.

Como o olhar do meu riso...

Ouvindo pulsar estonteante

o coração do teu umbigo.

Rachando meu peito de vidro...

Alquebrado meu corpo impuro,

Num esboço para beijar

Sua alma cristalina...

Fortaleço meus sentidos,

enquanto cedo meninos.

Ávidos por amor, divina...