Embaixo do tapete

Não, não varri a poeira

pra debaixo do tapete

Não, não dei bobeira

pra espalhar o confete

Não, não escondi a ruga

com bótox embaixo da pele

Não, não evitei a nesga

pra encarar o nocaute

Não, não cerrei a porta

pra evitar a visita do padre

Não, não abri a lata

pra comer passado patê

Não, não tirei a rolha

pra beber o que virou vinagre

Não, não desfraldei bandeira

pra comemorar o que?

Não, não rolei ladeira

pra zombar de minha sorte

AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 5-Out-12.