Divagando

Um céu tão estrelado.

Um vento de junho no mês de novembro,

com minha mente solta, vagando no tempo.

Delirando e divagando sem parar.

Presa nas teias da ilusão,

tecendo sonhos, divagando devagar...

Um momento para fugir da realidade.

Um momento para esquecer a solidão.

Um momento para aquecer meu coração.

Quero todo o tempo do mundo

Todo o tempo do relógio, todos os segundos

Para deixar a minha mente, simplesmente...

Divagar!

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 01/03/2007
Código do texto: T397132
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.