Pra não falar que nada falei

Qualquer que seja o tempo

Sempre me dou bom tempo

Sou de dentro pra fora

Sou um avesso ao inverso

Meu lado (in) certo é o contrário

Não me entendeu? Nem eu

Mas isso nem vem ao caso

Afinal de contas o que conta

Nesse imenso universo?

= Roberto Coradini {bp} =

06//11//2012