NAPOLEÃO BOM NA CAMA

homem viril, cortejava sempre as mulheres

sempre falante, tudo lhe chamava a atenção

Napoleão era seu nome, sempre tinha razão

mesmo contando vantagens para todos

seu assunto era somente sobre mulheres

solteiro, quantas quisesse podia ter

ao lado delas era seu modo de se entreter

bonitão e com dinheiro não perdia tempo

bom de copo, tomava qualquer coisa

se dizia bom de cama, costumava comentar

com ele as dondocas não dispensavam transar

levadas pela vaidade, ao lado de um galã

Napoleão era sempre atencioso

e seu maior vício era somente mulher

tinha sempre desculpas, um motivo qualquer

para mudar de parceira, outra experimentar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 08/11/2012
Código do texto: T3974891
Classificação de conteúdo: seguro