aquele azul

aquele azul,

rodeado de brancas núvens

e clareado por uma luz,

cujo magnetismo, faz-nos andar horas,

e durante este ato comum

a um transeunte lunático,

um silêncio abissal

agita-nos tornando-nos ébrios de emoções

que não podemos descrever.