M A Z E L A S

Um tiro certeiro, um corpo no chão

Talvez apenas por alguns trocados

Vemos fatos assim tresloucados

Para saciar um vício pernicioso

A peste da droga tem que estar na mão

Trabalho incessante, salário pequeno

A deficiência do transporte coletivo

O dia todo fora, da família um fugitivo

Sai bem cedinho, retorno só à noite

Toma chuva, leva poeira, além do sereno

A fome castiga alguns brasileiros

Moradia para muitos é a favela

Mesmo assim acham a vida mui bela

Não tem jeito a dar, não tem querer

Vivem aqui ou ali, são bandoleiros

É a política de um país sem escrúpulos

De gestores que só pensam em roubar

São prefeitos, governadores, só a enganar

Juízes que não cumprem as leis

Tratando a gente como seres minúsculos

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 12/11/2012
Código do texto: T3981416
Classificação de conteúdo: seguro