JESUS CRISTO E CURTIÇÃO

Prega em tua igreja, irmão

O nome de Jesus Cristo

Com todo amor

Com todo fervor

Com toda paixão

Com toda emoção

Enquanto eu vivo em vão

Diz em altos brados, irmão

Que Jesus é o Salvador

Que por nós sentiu a dor

Mesmo palavras de crente

Eu na minha estou ciente

Sem cascata, na curtição

Porém não vens a mim, irmão

Fazer-me aceitar

Nem também adorar

O nome de um grande Ser

Que aqui deixou a viver

Um suposto filho de Adão

Deus existe, sim, irmão

Eu tenho convicção

Mas vivo na curtição

E na minha

E cada um na sua

Falei e disse, caro irmão

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 13/11/2012
Código do texto: T3983237
Classificação de conteúdo: seguro