Aparição

Aparição

caminha estruturas delicadas

mundo mágico

dinheiro, cansaço, poder

Ela olha minha carteira

com muito interesse

mas não encontra nenhum amuleto trágico

Dinheiro, Glória, vergonha

saio correndo e tremendo

porque não tenho nenhum talismã

Mágico, crú, mentiroso,

tudo se evapora

espuma de sabão.

delicadeza, fragilidade

uma mentira

falsidade de cada vez

apena um presságio.

senha secreta: paraíso