DIVINA COMEDIA

Feras perdidas

num mundo podre

De encontros corrompidos

Que lutam pelo âmago

das suas almas.

Escalavradas...

... em montanhas de consumo

de consensos sócio-culturais

Debitam suas forças negativas

Vivem num mundo de currais.

Oh!... imberbes mutantes

Neste mundo sem sentido

Gastais vossas forças em vão

Tornais o mundo apocalíptico.

Quereis ter na mão o poder,

dos poderes que se vão

Julgais que com essa força,

tendes o mundo na mão.

Não temais pois os consensos,

vossa vida foi em vão.

Em vida tendes poder efêmero,

nos céus pedireis perdão.

Sois terra e pó neste mundo...

Sois essência divina no Além...

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 03/08/2005
Código do texto: T39883
Classificação de conteúdo: seguro