Escrevo torto nas linhas certas

Corra o mais rápido que puder

A noite está fria

Raios de sol no meu chuvoso dia

A noite, continua fria

Fria como a lâmina de aço

Maciço

Átomos ocupam espaço

Vazio

É o lugar da águia

Leão parado

A vaca holandesa

Põe o leite na mesa

A carne apodrece

O sangue está frio

O mundo padece

Num tempo sombrio

A noite está fria

Fria é a noite

O dia está sombrio

Sombrio é o dia

Espaço de aço

Ar cortante

Aço no espaço

Vazio semblante

Grito sem fim

De um fôlego esgotado

Fim sem grito

De um ser violado

Alma penada

Pena da alma

Alma violada

Viola da alma

O senso comum

É algo sem graça

O ser humano

É o predador e a caça

Escrevo torto nas linhas certas

Certas linha são o caminho torto

Caminho torto é o das linhas certas

Linhas certas podem indicar o caminho torto