Hiatos

*uma franca reflexão sobre o que nos leva a escrever,

e a necessidade de inspiração, e os termos da obsessão

que enquanto seres pensantes percorremos. Boa leitura

não se espante

se a idéia,

submergir

do ralo da pia

em uma dessas

manhãs

comuns.

se ela achar espaço

no vazio

o vazio

do cubo

da caricatura

da cara dura,

vazios [...] esparsos

que a ninguém detém,

para que não se espante

quando a idéia eclodir

e o por, em

cólera

e dizimar

o bom senso,

e ela, logo a se sentar

em sua cama, bocejar

aprisionar a vista

e congestionar

o pensamento.

a artéria fria

que nada mais

pode trans

formar

ou

sentir

logo, se faz de conta

existir essa

ideia fixa,

no prazo e frequência

desconhecida [...]

o que representa?

vazio[...]

espaço[...]

hiato

17/11/ 12

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 17/11/2012
Código do texto: T3991233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.