AFRODITE/VÊNUS

AFRODITE/VÊNUS

Oh! Minha Afrodite

Por que partiste

Deixando-me nas brumas

De ondas de amor sem espumas

Pensei ser Zeus

Para desfrutar dos encantos teus

Mas fui sempre traído

Enquanto outros eram atraídos

Por tua beleza

Por tua sexualidade

Por teu amor tempestade

Por tua falta de pureza

Agora vou a Vênus procurar

Tentando nela encontrar

A beleza, o amor e o sexo que perdi

Quando profanaste o amor que tinha por ti

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/11/2012
Código do texto: T3991404
Classificação de conteúdo: seguro