A hora do tempo

A hora não passa. O tempo não para.

O vento refresca , o que a chuva estraga.

Um chão de cimento , um vaso de barro.

Flores sinceras , um beijo e um abraço.

Porém , sonho meu !

A hora não passa. O tempo não para.

O céu de novembro , tão cheio de nuvens,

esconde reflexos , não sei quem eu sou.

Mistura de cores em trevas constantes ,

amarga careta contra a voz que se cala.

Inútil pensar , inocente é quem... prisioneiro

se faz ao pensar que é alguém. Alguém ,

que na hora vê a dor , a qual não passa.

Infeliz sangra e chora , pois sua dor

jamais sara.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 19/11/2012
Código do texto: T3993654
Classificação de conteúdo: seguro