O preço da Chuva

O preço da chuva

Nessa manhã,

fui PRESENTEADO,

recebi da chuva

milhares de beijos

GELADOS.

Que CARINHOS!

A chuva safada

me lambeu TODINHO,

beijou meu corpo

do começo ao FIM

a cabeça, os pés

os dedos,

foi importante para mim.

À noite,

AAATCHIMM!

Fui COBRADO.

O preço?

Um puta RESFRIADO.

Ass: Hamilton

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 21/11/2012
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T3996722
Classificação de conteúdo: seguro