Na ânsia do Tempo!

Palavras pousadas em nossos esconderijos sombrios,

Sensações, Sentidos, despertaram a flor da libido,

E lá está você, absorvendo meu néctar!

Preso na nebulosa de um sonho!

Onde a face oculta e corpo despido repousam em agonia,

Nas nascentes do vazio...

No Vazio da falta de ti...

O tempo escorre pelas frestas,

O Desejo adormece em Luxúria!

Há uma réstia de fogo...

Feita de sensações adormecidas,

Há um resquício de Paixão...

Esperando pelo teu Acender!

Há tantos sonhos à realizar,

Onde impulsiva corro pela praia do destino,

E converso com os uivos do vento,

E te aprisiono na ânsia do Tempo!

Tempo de um dia te Amar!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 21/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3997764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.