SONHOS...

Sonhos...

Quero voar por entre os campos e as pradarias

Passar rasante sobre os mananciais de água corrente

Tocar minhas mãos e sentir o frescor da água cristalina

Passar voando pelos vales verdejantes entre os montes,

Ainda intocáveis pela devassidão humana.

Quero viver e sentir enquanto e tempo

Todas as belezas que deixarão de existir...

Voando como quando criança sonhando...

Visitando outros mundos, outros lugares...

Flutuando novamente como se fosse o próprio vento!

Sendo embalado pelas brisas suaves da primavera...

Luiz Carlos.

Lucaroca.