Dito não dito...

(ou vice-versa)

Ainda escrevo

Sem conflito

Ora calmo

Ora aflito

Uma poesia assim

Sem começo

Sem meio

Sem fim

Que revele

Ao mesmo tempo

Nada ou tudo de mim

E se ao lê-la

Alguém não entendê-la

Pode me chamar de louco

Muito ou pouco

Tanto faz

Sigo/siga em paz

= Roberto Coradini {bp} =

23//11//2012