O MUNDO LÁ FORA

existe um mundo lá fora

existe sim, tenho certeza

deve ter coisas, muita beleza

minha intuição diz que sim

pois sinto pessoas bem pertinho

dizem coisas... não estou sozinho

ficam conversando, depois silenciam

pelo jeito elas sabem de mim

imaginam por que estou assim

neste espaço minúsculo, apertado

sem conforto, todo molhado

preso a uma cordinha, sei lá!

tô doido prá sair deste escuro

pois essa vida não mais aturo

espere! vejo movimento na saída

tem alguém querendo me puxar

puxa! acho que agora vou vazar

que vontade de chorar me bateu

ôba! quanta gente na minha frente!

iguais a mim, bem maior, tô contente

tchau escuridão! vou nessa!

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 28/11/2012
Código do texto: T4008948
Classificação de conteúdo: seguro