DEBAIXO DA UNHA

ácaros, vermes, sal

graxa, pomada, pasta

areia, cimento, cal

casca de pereba, caspa

café, açúcar, farelo de pão

leite em pó, açúcar refinado

cominho, bolacha, sabão

fiapo, pimenta, queijo ralado

meleca, remela, poeira,

terra, cola, farinha de mandioca

pólen, giz, pele, sujeira

xampu, tempero, paçoca

cabelo, pestana, cocô do filho

fermento, chocolate, fubás,

micróbios, bactérias, polvilho:

cinzas: ao pó retornarás

22/05/2002