Sem Eira nem Beira

É verdade que você está perdido?

É verdade que você quer seguir?

É verdade que você quer pagar?

É verdade que você quer sangrar?

É verdade, a infâmia lhe terá consumido?

Então você deve estar preparado

A dor, nem de longe deve ser obstáculo

Porque quando você cair, acredite

Esteja ansioso para reencontrar suas lágrimas

Pois até isso lhe terão tirado

Separando da vida os piores recortes

Você já tem o bilhete e a pouca sorte

Mas esse trem ama a noite, sem concessões

Não espere clemência na próxima estação

E aos fáceis caminhos, prefira a morte

Pouca experiência, o covil da serpente

Certo, a vida é mais e mais difícil

E o mundo, como uma garota dissoluta

Completando a venda dos serviços

Num quarto sujo, em arquejos já dormentes

Cada vez mais distantes as luzes da cidade

Há tempos a emoção não circula em suas veias

E não tarda a chegada de sua total ruína

O cadafalso é sua certeza vacilante

Escave mais seus abismos, até respirar os vapores de Hades

Isaque
Enviado por Isaque em 30/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4012337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.