Al di lá

Não jogue fora tantas palavras assim

Sei que estão guardadas aí

Pra que mentir e esconder

O que não se pode viver ou sentir

Se pode pelo menos escrever

Escrevi as páginas em branco, corri contra o tempo

Fiz minhas horas, concretizei os momentos

Não, não esconda aí dentro o que realmente quer

Não precisa nem falar se não quiser

Pode escrever devagar, letra por letra o que sente

Depois em algum lugar no futuro

Você poderá contar pra alguém

Vivi, fui feliz, construí horas que nunca pensei.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 30/11/2012
Código do texto: T4013206
Classificação de conteúdo: seguro