PARA OS ANJOS! (PARTE DOIS)

Receba agora minha angustia,

manchada de tristeza e dor.

Alivia todas as culpas, tal qual

o ódio e o rancor.

Me abraça de vez enquando,

me protege da ira de Deus.

esconde do meu peito

o pranto e a vontade de ser ateu!

Me afasta dos santos,dos puros

E ilumina a minha mente,

afasta-me dos apuros e não permita que o diabo me tente

Me levanta da depreção

Me faz feliz novamente

Abraça meu coração

E me torna indiferente.

Perdoua as minhas virtudes

E a minhas falsas modestias

Limita as minhas inquietudes ;E a crise que me resta!

Levai consigo meu semblante demasiadamente humanitário

Me proteja de qualquer semelhante.

E de qualquer sistema autoritário.

Me afasta da decadência de tanto amar.

Me absorve de ver, quando na verdade eu só queria olhar!

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 05/03/2007
Reeditado em 05/03/2007
Código do texto: T401544