O PESCADOR E O MAR

Olhei aquele mar, meu semblante era triste

Meus olhos com lágrimas fitavam o infinito

Era o meu mundo, eu o achava bonito

Dele eu precisava para tirar o sustento

Sem ele para mim a vida não existe

Olho sempre o mar, admiro sua imensidão

Não resisto quando a vontade aperta

Para um pescador é uma coisa certa

Precisa gostar, conhecê-lo profundamente

Pois é o seu destino, o seu ganha pão

Olhando o mar eu vejo a tristeza

Muitos se aventuram e não voltam

A maioria volta, os seus barcos encostam

Misturando a tristeza com a alegria

Apesar de tudo o mar é sonho, é beleza

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 03/12/2012
Código do texto: T4017191
Classificação de conteúdo: seguro