paradoxo

requer disciplina,

sufocar com torniquete,

estancar feridas,

amanhã estou de folga.

engolir o amargo,

cuspir placas de sangue,

malabarismo em corda bamba,

vou dormir até cansar.

ah! repetir à exaustão,

chegar a perfeita reclusão,

das grades mesclar em meu peito,

engulo, desespero o caos,

o licor, infuso em confusão.