Estufa Ocre

amor cognitivo,

estufa ocre,

eclosão de humos,

complexo destrutivo.

de manhã acordará,

o dia trabalhará,

e com o suor de seu rosto,

comprará, comprará... hahaha!

estupenda dor da cognição,

vazio, oco, perfeição,

adquira hoje o jornal de hoje,

amanhã o de amanhã...

saboreie a decepção.

e de resto... tenha um bom dia. Passe bem!