Torres de minha devassa imaginação

que se erguem para o vasto espaço...

nesta bela manhã de sol e céu azul..

parecem que procuram o meu abraço!

onde eu tento em vão alcança-las

nas asas perenes de minha imaginação

porém, esbarro no vazio do meu coração

sepultado pelo silêncio de minha solidão

e assim, permaneço atado ao chão

enquanto elas se erguem para o azul do céu...




(Foto, manhã no País de Guarapiranga, 06/12/2012)


Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/12/2012
Código do texto: T4022287
Classificação de conteúdo: seguro