QUE O MUNDO SE EXPLODA

POR TODAS AS VEZES QUE NÃO PUDE SAIR

E POR TER,QUE GRITOS DE MALUCOS ATURAR

POR NÃO SABER QUEM EU SOU E NUNCA DESABAFAR

QUE O MUNDO VÁ SE DANAR

POR ACHAREM QUE NÃO TENHO SENTIMENTOS

E POR NUNCA RESPEITAREM MEUS PENSAMENTOS

PELOS MOMENTOS QUE JULGARAM E CASTIGARAM INJUSTAMENTE

MUNDO,MOSTRE SEU VENENO E SE TRANSFORME EM UMA SERPENTE

POR NÃO TER ESTIMA PARA CONTIINUAR

NÃO SER AMADA E AMAR

NÃO TER LIBERDADE E PPOR ELA LUTAR

QUE O MUNDOO SE EXPLODA

POR NÃO EXISTIR COMUNIDADE

E POR NUNCA SER DITA A VERDADE

POR NÃO HAVER PAZ E MUITO MENOS HONESTIDADE

QUE SUMA A SOCIEDADE

POR GENTE MORRER, SEM TER O QUE COMER

POR UMA CRIANÇA QUE QUER ESTUDAR

E DIZEREM A ELA QUE TEM QUE TRABALHAR

TOMARA QUE VOCÊS "GENEROSOS" CONSIGAM NA LOTERIA GANHAR

É, POR TUDO ISSO NUNCA MUDAR

E PRINCIPALMENTE POR SER IMPOSSÍVEL

VOCÊ VERDADEIRA MENTE ME AMAR...

QUE O MUNDO SE EXPLODA.

Carolisky
Enviado por Carolisky em 05/03/2007
Código do texto: T402387
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.