Antes que o mundo acabe

Tenho medo que o mundo acabe

Sem eu poder te dizer que te amo

Amo-te desde o primeiro dia que te vi

Você tão linda com esse sorriso lindo

Talvez você não lembre agora não

Mas você foi à situação mais bonita

Você foi o sol dos meus dias escuros

Nunca esqueço o brilho dos teus olhos

Antes que seja tarde e o mundo acabe

Não me julgue mal por minha falácia

Falei e jamais demonstrei nada pra ti

Mas saiba que é você que eu amo

Antes que o mundo acabe me desculpe

Desculpe-me por nunca chegar a você

Desculpe-me porque sou um covarde

Eu não soube demonstrar como te amo.